заглянуть на тёмную сторону

-

На оккупированной территории АР Крым наблюдается снижение морально-психологического состояния личного состава ВС РФ, вызванное плохим финансовым и материальным обеспечением войск.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Личный состав 810 отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) Черноморского флота ВС РФ, который проходит подготовку для участия в боевых действиях на территории Сирии, вынужден тратить собственные средства для оборудования мест проживания на полигоне», - сообщили в ГУР.

По данным разведки, кроме того военнослужащие возмущены невыплатой денежного обеспечения за выполнение боевых задач за рубежом.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что командование российских оккупационных войск в Крыму, не выполняет обещаний по повышению размеров денежного содержания личному составу, принуждая подчиненных зарабатывать в кровавых командировках на Донбассе и в Сирии.

Читайте также:
- В Крыму оккупанты устроили массовую драку с татарами
- В Крыму оккупантам не хватает на жизнь денег: командование предлагает им кровавые заработки
- Отсчет пошел. Гаагский трибунал признал оккупацию Крыма войной РФ против Украины (+документ)

Нехватка денег на содержание оккупационного контингента ВС РФ в Крыму кроется не только в сокращении бюджетного финансирования российского военного ведомства, вызванного кризисом и санкциями против России, но и активным воровством генералов и адмиралов на местах.

Так, ранее стало известно, что разворовав деньги и потратив их на благоустройство своих крымских дач, российское оккупационное командование приостановило строительство объектов военной инфраструктуры, охрану и уборку территорий военных городков, вывоз мусора и банно-прачечное обслуживание.

Оставшийся мизер, высокопоставленные мародеры направили на закупку для личного состава медпрепаратов от инфекционных болезней и педикулеза.

Напомним, личный состав 810-й отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота ВС РФ участвует не только в войне в Сирии, но и на Донбассе.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: vk.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды