заглянуть на тёмную сторону

-

Продолжаются случаи бесчинств и противоправных действий российских военнослужащих в отношении гражданского населения временно оккупированного Крыма.

30 января в одном из кафе города Армянск произошла массовая драка с участием 27 военнослужащих батальонной тактической группы (Филатовка) 51 парашютно-десантного полка 106 воздушно дивизии (Тула) ВС РФ, самовольно покинувших расположение полевого лагеря, и местными жителями, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Инцидент был спровоцирован российскими военнослужащими, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, грубо обращались с обслуживающим персоналом заведения и унижали посетителей татарской национальности.

Читайте также:
- Российские десантники, допившиеся до «белой горячки», избили жителей крымского поселка
- Обыкновенное предательство. Как бизнес помогает репрессировать украинцев в Крыму
- Оккупанты превращают Крым в зону безработицы. К массовым увольнениям причастна ФСБ

Это уже не первый случай, когда тульские десантники в Крыму устраивают массовые побоища местных жителей.

Как ранее сообщал CRiME, 16 января на крымской базе десантников уже проходила проверка по поводу пьяной драки военных с местным населением. Было установлено, что причиной драки стало злоупотребление десантниками алкоголем. Для устранения подобных инцидентов медслужба батальонно-тактической группы (БТГр) 106-й воздушно десантной дивизии (Тула) ВС РФ, базирующейся в Крыму, закупила препараты для лечения алкогольной интоксикации и «белой горячки». Однако, судя по всему, это не помогло.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды