заглянуть на тёмную сторону

-

В Крыму российское оккупационное командование приостановило финансирование уборки и вывоза мусора территорий военных городков, направив деньги на благоустройство своих дач. Остатки денег тратятся на закупку медпрепаратов от инфекционных болезней и педикулеза.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Существенное недофинансирование расходов бюджета России на военные нужды на фоне стагнации российской экономики под давлением международных санкций, заставляет российское оккупационное командование существенно сокращать расходы на содержание военных городков на временно оккупированной территории украинского Крыма», - сообщили в ГУР.

По данным разведки, в течение августа-сентября, полностью приостановлено финансирование государственных контрактов по обеспечению коммунально-жилищных услуг подразделений Черноморского флота РФ.

Также приостановлены контракты на строительство объектов военной инфраструктуры, охраны военных городков, которая осуществляется подразделениями военизированной охраны, уборки территории военных городков, вывоз мусора и банно-прачечного обслуживания.

Читайте также:
- Власти РФ сократили «инвестирование» террористов. У главаря «ДНР» истерика
- Оккупанты, возмущенные собачьими условиями, подожгли свой лагерь на границе с Украиной
- Крымские «партизаны» вывели из строя опорный пункт связи Черноморского флота РФ

«Учитывая угрозу распространения инфекционных и паразитарных заболеваний, медицинской службой ЧФ РФ заказанные медицинские препараты, в том числе для лечения педикулеза», - отметили в ГУР.

При этом, как выяснила украинская разведка, российские оккупанты не снижают темпы благоустройства генеральских дач, расположенных, в частности, в Севастополе на улицах Челнокова и Суворова.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что жители Крыма, протестуя против беспредела российских оккупантов, повредили магистральный кабель пункта связи 744-го Центра связи Черноморского флота ВС РФ, расположенного под Севастополем. В результате такой диверсии произошел сбой работы 600 каналов связи ЧФ РФ, лишив оккупантов возможности управлять частями и подразделениями ВС РФ, участвующими в наземной фазе учений «Кавказ-2016» на Крымском полуострове.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: spektr.press


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды