заглянуть на тёмную сторону

-

Невыполнением обещаний по повышению денежного содержания, командование принуждает военнослужащих оккупационных войск РФ в Крыму ездить в так называемые командировки на Донбасс.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Среди военнослужащих ВС РФ в АР Крым в последнее время наблюдается рост недовольства денежным обеспечением, которое обсуждается в частных беседах», - написал нардеп.

По его словам, основной причиной недовольства является невыполнение командованием обещаний по повышению денежного довольствия военнослужащих, проходящих службу в составе оккупационных войск РФ в Крыму.

При этом оккупанты, согласившиеся поучаствовать в боевых действиях на Донбассе, получают обещанные доплаты.

Читайте также:
- Российские спецслужбы пытались вербовать украинских моряков, взяв в заложники их семьи
- Отсчет пошел. Гаагский трибунал признал оккупацию Крыма войной РФ против Украины (+документ)
- Командование ЧФ РФ расхищает госсредства, оставляя подчиненным копейки на лечение педикулеза

«Повышенное денежное довольствие в виде доплат фактически получают только те российские военнослужащие, которые выезжают в командировки (как правило, на срок до 3 месяцев) на территорию «ДНР/ЛНР» для участия в боевых действиях против Украины», - уточнил координатор группы ИС.

Как сообщал CRiMЕ, о тяжелой ситуации с деньгами свидетельствует сокращение правительством РФ финансирования террористических банд Донбасса их «органов управления» и так называемых социальных программ оккупированного региона.

Напомним, ранее в Крыму российское оккупационное командование приостановило финансирование уборки и вывоза мусора с территорий военных городков, разворовав деньги на благоустройство своих дач.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: NBC News


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды