заглянуть на тёмную сторону

-

Командование Военно-морских сил (ВМС) Украины назвало имена военнослужащих, погибших в жутком ДТП в Николаеве.

Информацию о жертвах ДТП обнародовала пресс-служба ВМС.

«Погибли четыре наших боевых побратима, военнослужащие артиллерийских воинских частей украинских ВМС - старший лейтенант Вячеслав Марченков, старший лейтенант Александр Олейник, прапорщик Геннадий Адамов, матрос Евгений Кулиниченко», - сказано в сообщении.

Командование проводит служебное расследование.

«Командование, личный состав флота выражает искренние соболезнования родным и близким погибших воинов. Вся флотская семья разделяет вашу боль, скорбит вместе с вами. Светлая память!», - говорится в сообщении.

Читайте также:
- Смертельное ДТП. Автоцистерна превратила легковушку с офицерами в «братскую могилу» (+ видео)
- Кошмарное ДТП. Chevrolet Aveo превратился в братскую могилу (+фото)
- Неуправляемая фура врезалась в пассажирский автобус. Есть жертвы

Как сообщал CRiME, вечером во вторник, 22 ноября, на выезде из Николаева в направлении Новой Одессы, в районе автозаправки WOG седельный тягач Scania с автоцистерной совершил разворот в запрещенном месте.

В разворачивающуюся на трассе автоцистерну, влетел легковой автомобиль Opel Vectra, в котором ехали четверо военнослужащих. Трое из них погибли на месте происшествия, четвертого с многочисленными травмами «скорая» увезла в больницу, где он позже умер.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия (Романова), который нарушил запрет на проповедование и публичные высказывания, наложенный на него в конце апреля. Запрет действует вплоть до решения епархиального суда.

Капитан полиции Николай Кузив, который подозревается в изнасиловании и пытках девушки в Кагарлицком отделе полиции, таким образом отомстил пострадавшей за то, что она не хотела добровольно иметь с ним отношения.

Офис Генерального прокурора начал уголовное производство по факту участия вице-адмирала, начальника штаба-первого заместителя командующего Черноморского флота Российской Федерации в подстрекании украинских военнослужащих к государственной измене.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды