заглянуть на тёмную сторону

-

В результате столкновения в Житомирском районе грузовика и рейсового автобуса сообщением Бердичев-Житомир пострадало 17 человек. На месте происшествия работают полицейские, продолжается выяснение обстоятельств.

Сегодня, 16 ноября, около 7:50 на 16 км автодороги Житомир – Могилев-Подольский случилось дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля «ДАФ» и рейсового автобуса «Эталон», который осуществлял перевозку пассажиров из Бердичева до Житомира, сообщает пресс-служба полиции Житомирской области.

По состоянию на 10:30 известно, что в медицинские учреждения каретами «скорой помощи» госпитализированы 17 человек – водитель и пассажиры рейсового автобуса. 55-летний водитель автобуса скончался. Медики борются за жизнь еще одного из пассажиров. 37-летний житомирянин в момент ДТП находился ближе всего к водителю. Сейчас он в реанимации с тяжелыми травмами. Сведения о других пострадавших устанавливаются.

По предварительной информации, водитель грузовика «ДАФ», 34-летний житель Днепропетровской области, в условиях гололеда не справился с управлением, в результате чего крупногабаритную фуру вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с пассажирским автобусом. В фуре, которая ехала из Харькова и двигалась в направлении Бердичева, находились водитель и его напарник. Оба в результате ДТП не пострадали.

Читайте также:
- Снегопад опрокинул в кювет микроавтобус с чиновниками и отправил в кому главу района
- «Бешенный» BMW убил на ночной дороге подростка и скрылся с места ДТП (+видео)
- Спасаясь от погони лихач переехал полицейского и устроил массовое ДТП (+фото)

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы Главного управления Национальной полиции в Житомирской области и Житомирского отделения полиции ГУНП.

Предварительная правовая квалификация события – ч.2 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) УКУ. Продолжается выяснение всех обстоятельств.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды