заглянуть на тёмную сторону

-

На территории оккупированной Луганщины, подконтрольной террористам «ЛНР», местному населению начали выдавать талоны на приобретение продуктов питания.

Об этом сообщило издание 0642.ua.

Продуктовые карточки можно отоварить в супермаркете «Народном», который принадлежит семье главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого.

Судя по карточкам, в разряд продуктового дефицита попали сахар, а также гречневая и перловая крупы.

Талоны действительны на определенный срок, в данном случае на три месяца - до конца февраля 2017 года.

1

Читайте также:
- Самим воровать уже нечего. В правительстве РФ возмущены головотяпством подопечных террористов
- Денег нет. В оккупированном Енакиево зреет бунт, в Макеевке тоже ропщут
- Голодные оккупанты штурмовали свои продовольственные склады: есть погибшие за тушенку

«Вот она, жизнь!» - делятся в соцсетях эмоциями от продуктовых карточек луганчане.

Как сообщал CRiME, в последнее время из-за стагнации российской экономики, власти РФ существенно урезали финансирование и уменьшили объем продовольственной помощи террористическим «ЛНР» и ДНР», приказав им переходить на самообеспечение.

До сокращения помощи, российские «братья», как правило, скармливали незадачливым «новороссам» продукты с просроченным сроком годности.

При этом главарь «ЛНР» нагло разворовывал российскую гуманитарную помощь и реализовывал ее через сеть подконтрольных ему супермаркетов.

После очередного возмущения местного населения неприкрытым воровством и просроченными российскими консервами, Плотницкий приказал переклеить на них этикетки с новым сроком годности, чтобы скормить их в школьных и детсадовских столовых детям.

Напомним, ранее жители оккупированного Донбасса жаловались, что их детей кормят в школьных столовых просроченными и порчеными продуктами.

Источник заставочной иллюстрации: donbass.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

С инфицированной коронавирусом женщиной, которая умерла после родов в больнице Ивано-Франковска, контактировали врач и акушерка, у которых также обнаружили коронавирус.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды