заглянуть на тёмную сторону

-

Российские «кураторы» крайне недовольны работой и исполнительной дисциплиной «совета министров ЛНР».

Об этом на своей странице в Fаcebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В соответствующей докладной записке на имя заместителя министра экономического развития Российской Федерации С.М.(Сергея Макаровича – ред.) Назарова указано, что за текущий год «совету министров ЛНР» из РФ было дано 291 поручение, из которых 221 не выполнено», - написал Тымчук.

По информации группы ИС, в правительстве РФ также подсчитали, что в связи с неэффективностью работы «совета министров ЛНР» было «неэффективно потрачено» более 800 млн руб. из российского госбюджета.

Ранее СМИ сообщали, что российская власть создала из своих правительственных чиновников несколько рабочих групп, которые управляют оккупированными территориями. Одну из групп возглавил Сергей Назаров. Ее неофициально называют «теневым правительством Донбасса». Общий контроль над работой этих групп осуществляет ФСБ.

Как сообщал CRiMЕ, недавно, после начала выплат зарплат в «ДНР» и «ЛНР» после существенной задержки, в «силовом блоке» террористов только усилились слухи о решении руководства РФ прекращать финансирование оккупированных районов Донбасса.

Читайте также:
- Россия ввела против своих наймитов «полусанкции». Террористам Донбасса урезали зарплату
- Денег нет. В оккупированном Енакиево зреет бунт, в Макеевке тоже ропщут
- Власти РФ сократили «инвестирование» террористов. У главаря «ДНР» истерика

Кроме того, главари «ЛНР» на разных уровнях анонсировали, что выплата пенсий и пособий боевикам-«ветеранам» откладывается на неопределенный срок.

Ранее стало известно, что правительство РФ предупредило главарей «ДНР» и «ЛНР» о радикальном сокращении финансирования «органов управления» и так называемых социальных программ оккупированного Донбасса.

Другими словами, в связи с экономическим кризисом, Россия сокращает издержки на содержание своих донбасских марионеток.

Позже в министерстве экономического развития РФ террористических главарям приказали взаимодействовать с российскими «советниками», согласно новому порядку, который предусматривает обязательное согласование с ними всех решений в социальной сфере и кадровой политики.

Приказ, лишивший террористических главарей остатков самостоятельности, российские «кураторы» подкрепили угрозой прекращения финансирования оккупированных территорий Донбасса.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: politkuhnya.info


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявляет, что после прилета в Бухарест, при прохождении пограничного контроля, румынские пограничники изъяли у него паспорт и 3,5 часа без объяснения причин удерживали в трансферной зоне аэропорта.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды