заглянуть на тёмную сторону

-

Российские хозяева лишили главарей «ДНР» и «ЛНР» последних остатков самостоятельности, пригрозив «финансовыми санкциями».

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«По указанию «кураторов» «ЛДНР» в министерстве экономического развития РФ, главарям «ДНР» и «ЛНР» передали для ознакомления обновленный регламент взаимодействия между «советниками РФ» и А.Захарченко и И.Плотницким. Новый регламент предусматривает обязательное согласование с российскими «советниками» всех решений в социальной сфере и в формировании кадровой политики, под угрозой прекращения финансирования Россией отдельных направлений в жизнедеятельности «ЛДНР», - написал Тымчук.

По информации группы ИС, основанием для принятия указанного решения стало самовольное повышение пенсий Александром Захарченко в «ДНР» с августа 2016 года.

Читайте также:
- Террористы «ЛНР» ради денег готовы служить хоть черту: обсуждают кандидатуру главаря «ДНР»
- Власти РФ сократили «инвестирование» террористов. У главаря «ДНР» истерика
- Главари «ДНР» принуждают своих полицаев защищать террористические порядки без зарплаты

«Также озабоченность российских «кураторов» вызывают «внутренние конфликты между руководством различных уровней в ЛНР/ДНР, провалы в кадровой политике и создание препятствий в деятельности крупных промышленных предприятий ЛНР/ДНР», - уточнил нардеп.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что правительство РФ предупредило главарей «ДНР» и «ЛНР» о радикальном сокращении финансирования «органов управления» и так называемых социальных программ оккупированного Донбасса.

Другими словами, в связи с экономическим кризисом, РФ сокращает издержки на содержание своих донбасских марионеток.

Столь неприятное известие вызвало жуткое неудовольствие главаря «ДНР» Александра Захарченко, который потребовал от Кремля оставить прежние объемы финансовых подачек.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: 112.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды