заглянуть на тёмную сторону

-

В условиях нарастающего экономического кризиса, московские хозяева приказали террористам Донбасса организовывать подсобные хозяйства для обеспечения себя харчами, а также самим изготавливать макеты военной техники.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Военные части ДНР» получили приказ в срок до 01.11.2016 создать подсобные хозяйства для самообеспечения», - написал Тымчук.

Таем временем, кое-какие неликвиды боевого назначения террористы недавно все же получили, но они не удовлетворяют всех потребностей.

«В «1-м АК ДНР» идет масштабная «модернизация вооружения и военной техники». Так, в отдельном танковом батальоне «Дизель» боевики и российские специалисты активно модернизируют танки типа Т-72А, устанавливая комплекты динамической защиты «Контакт-1» (данные комплекты устаревшей динамической защиты завезены в большом количестве из РФ). В «мотострелковых подразделениях» «ДНР» на бронетехнику прикрепляются кустарно изготовленные противокумулятивные экраны (решетки)», - отметил координатор группы ИС.

По его словам. в тоже время, в ряде «подразделений ОК «Донецк» («1-й АК ДНР») начали в массовом порядке изготавливать из древесины и металла макеты боевой техники..

Читайте также:
- Власти РФ сократили «инвестирование» террористов. У главаря «ДНР» истерика
- Главари «ДНР» принуждают своих полицаев защищать террористические порядки без зарплаты
- Боевики взбунтовались, требуя льгот и денег. Российское командование потчует их «кнутом»

«На ряде участков во втором эшелоне российско-террористических войск фиксируется создание ложных позиций боевой техники. В частности, по указанию российских кураторов, таким образом проводится массированная кампания по «дезинформации разведки ВСУ», - уточнил нардеп.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что правительство РФ радикально сократило расходы из государственного бюджета России не только на социальные, гуманитарные и военные программы страны, но и на проекты продвижения «русского мира» на оккупированном Донбассе.

О сокращении финансирования московские хозяева предупредили главарей «ДНР» и «ЛНР», что вызвало у них недовольство.

Напомним, о серьезных финансовых проблемах властей России свидетельствует также прекращение выплат компенсаций за ранение кадровым военнослужащим ВС РФ, воющим на Донбассе.

Дошло до того, что не получив такую компенсацию некоторые оккупанты отказываются возвращаться на Донбасс после лечения, а в ответ на угрозы командования обещают обратиться в Европейский суд и обнародовать им известную информацию о присутствии российских войск на Донбассе.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды