заглянуть на тёмную сторону

-

В нескольких соединениях российско-террористических войск зафиксированы случаи открытого неповиновения оккупационному командованию.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, дестабилизация обстановки сразу в нескольких соединениях, в частности, 3-й, 7-й и 100-й отдельных мотострелковых бригадах 1 АК вызвана ростом недовольства боевиков отсутствием обещанных им льгот и выплат.

«Выплаты по ранению, льготы по транспорту и медицинскому обслуживанию – боевики вынуждены все это оплачивать за свой счет», - уточнил Тымчук.

Он отметил, что недовольство вылилось в множественные случаи неповиновения со стороны рядовых боевиков и самовольное оставление расположения подразделений, попытки организации бунтов против командования.

Читайте также:
- «Пряники» закончились. ФСБ уже потчует российских офицеров на Донбассе «кнутом» (+фото)
- В Донецке оккупанты взбунтовались: не желают возвращаться домой «грузом 200»
- Террористические казаки «ЛНР» угрожают оккупантам бунтом

«Командование «1-го АК ДНР» (оперативное командование «Донецк») принимает экстренные меры по стабилизации ситуации в подчиненных частях и подразделениях, активно практикуя «административные наказания» - с арестом и «методами физического воздействия», - сообщил координатор группы ИС.

Как сообщал CRiME, ранее по некоторым частям и соединениям также прокатилась волна открытого неповиновения с уничтожением боевой техники. Так, в 9-м отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) 1 АК, требовавшие увольнения танкисты подожгли свои танки.

В 3-й отдельной мотострелковой бригаде (Горловка) боевики открыто угрожали убить российского комбрига за безжалостное отношение к подчиненным и неоправданные потери.

В 7-й отдельной мотострелковой бригаде (Дебальцево) захватывали в заложники комбрига, полковника ВС РФ Александра Бушуева, из-за его неимоверного самодурства. Конфликты с комбригом закончились его убийством.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: joinfo.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды