заглянуть на тёмную сторону

-

Взбунтовавшие оккупанты из танковой роты «9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты» территориальных войск РФ, оккупировавших Донбасс, выполняют свое обещание уничтожать собственные танки.

Об этом пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«31 марта с.г., военнослужащие танковой роты выполнили свое обещание и подожгли два танка на полигоне 1 АК в районе н.п.Торез: один Т-72 сгорел, а другой удалось потушить. Недовольство танкистов вызвал отказ командования полка вернуть их в Россию, а также постоянные проблемы с выплатами денежного содержания», - сообщили в ГУР.

Как выяснила украинская военная разведка, выплаты не в полном объеме и поборы командиров «на нужды подразделения» достигают 30% месячного денежного содержания.

Читайте также:
- Сюрприз для оккупанта. Подчиненные угрожают убить российского генерала за неоправданные потери
- В Новоазовске бунтуют боевики: требуют денег и увольнения, угрожая взорвать танки
- В Донецке оккупанты взбунтовались: не желают возвращаться домой «грузом 200»

Как сообщал CRiME, конфликт между танкистами и командованием «9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты» обострился около трех недель назад. Тогда весь личный состав 3-танковой роты полка во главе с командиром подал рапорта на увольнения, заминировал танки и, угрожая их уничтожить, потребовал увольнения и погашения долгов по денежному содержанию.

Также недавно стало известно, что личный состав «3-отдельной мотострелковой бригады 1 АК», участвующий в боях под Авдеевкой, угрожал убить российского комбрига, генерал-майора ВС РФ Игоря Тимофеева, за безжалостное отношение к подчиненным и неоправданные потери.

Напомним, ранее в Дебальцево один из командиров батальона «7-й отдельной мотострелковой бригады» территориальных войск РФ захватил в заложники комбрига, полковника ВС РФ Александра Бушуева. Конфликт возник на почве неимоверного самодурства Бушуева, из-за которого два батальона бригады оказались выполнять его приказы.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: warspot.ru


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды