заглянуть на тёмную сторону

-

В Одессе на закрытой автостоянке неизвестные лица сожгли незадекларированный внедорожник депутата горсовета, руководителя Приморской районной парторганизации Оппозиционного блока Богдана Гиганова.

Об этом сообщила пресс-служба партии, пишет «Украинская правда».

В Одесской региональной организации Оппозиционного блока уверены, что это преступление против Богдана Гиганова совершено исключительно по политическим мотивам и связано с тем, что оппоблоковцы «открыто и обоснованно критикуют мэра Одессы Геннадия Труханова».

По факту поджога и уничтожения личного имущества возбуждено уголовное дело.

Как уточнило одесской издание «Думская», автомобиль Land Rover Range Rover Sport Гиганова сгорел охраняемой стоянке на улице Гайдара, в ночь на 5 декабря.

1

По информации управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям (ГССЧС), сигнал о возгорании на Гайдара поступил на линию «101» в 5:01. Пожарные прибыли на место происшествия через 6 минут. На стоянке горели две машины - «Рендж Ровер» и «Ниссан Жук». В 5:42 огонь ликвидирован. Причина возгорания - поджог.

Читайте также:
- Жуть. Извергли сожгли в парке недееспособную женщину в инвалидной коляске (+фото и видео)
- Невменяемый гражданин пытался сжечь себя вместе с управлением полиции (+видео)
- Месть латифундистов. Пограничнику, занимающемуся возвратом земель, сожгли машину

2

«Не удивлен. Связываю совершенное по отношению ко мне преступление только со своей активной позицией и политическими взглядами», - заявил сам Гиганов.

Показательно, но в декларации о доходах, которую Гиганов подал во время выборов 2014 года, никаких машин у него и членов его семьи не было.

Также согласно декларации, у Гиганова нет своего жилья, бизнеса и постоянной работы. Дошло до того, что «нищий оппозиционер» вынужден был получить от государства 46,5 тысяч гривен матпомощи.

При этом многие в Одессе знают, что Гиганов является совладельцем довольно крупной строительной компании «Комфорт».

Как сообщал CRiME, ранее полиции задержала сепаратиста, который поджег автомобиль лидера одесского «Автомайдана» Евгения Резвушкина.

Источник заставочной иллюстрации: dumskaya.net


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды