заглянуть на тёмную сторону

-

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения зашел в помещение админздания, разлил неизвестное вещество и поджег. Решается вопрос о его аресте. Во время происшествия никто не пострадал.

В 05:40 в помещение Печерского управления полиции зашел мужчина с пластиковой бутылкой в руках и направился к окошку дежурной части. Гражданин разлил вещество из бутылки на пол и на себя и поджег зажигалкой. Полицейский, который обеспечивал контрольно-пропускной режим, поспешил к мужчине и погасил огонь (у визитера загорелся рукав), сообщает пресс-служба столичной полиции.

Читайте также:
- Ночной пироман поджег игорный клуб. Есть пострадавшие (+видео)
- Поджоги, диверсии, вооруженное подполье. Русская Повстанческая Армия начала войну против Кремля
- Патриотическая символика вызвала у сепаратиста приступ пиромании. Его поймали (+видео)

Правоохранители локализовали пожар, вызвали врачей и психиатрическую бригаду. Мужчину осмотрели и сообщили, что оснований для госпитализации нет.

Следственно-оперативная группа осмотрела место происшествия, изъяла пластиковую бутылку, зажигалку, куртку, остатки горения с пола. Все это направили на экспертное исследование.

Злоумышленником оказался 37-летний киевлянин, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому предоставить какие-либо объяснения не может.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 194 (Умышленное повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос о задержании киевлянина.

Во время происшествия никто не пострадал.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды