заглянуть на тёмную сторону

-

Организованная преступность Луганщины внедрила своих людей в российско-террористические войска для хищения оружия и боеприпасов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Правоохранители» и «МГБ ЛНР» проводят масштабную операцию по борьбе с хищениями оружия и боеприпасов в подразделениях «2-го АК ЛНР», - написал Тымчук.

По его словам, согласно докладной записке руководства «МГБ ЛНР» на имя И.Плотницкого, в множестве случаев подобных хищений фигурируют представители местного криминалитета, устроившиеся «на службу» в подразделения «2-го АК ЛНР», и скрывшиеся после таких хищений в своих подразделениях.

«Также сообщается о раскрытии в Луганске целой банды, которая, заслав своих «представителей» в ряды «народной милиции», периодически похищала оружие и складировала его в районе Славяносербска для последующей продажи и использования», - отметил координатор группы ИС.

Читайте также:
- «МГБ ДНР» прикрывает массовые репрессии в террористическом «МВД» именем Моторолы
- Сотрудничество с оккупантами. Порочные связи торговцев оружием
- Удар в спину. Террорист «Бес» обвинил главаря «ДНР» в торговле оружием, грабежах и алкоголизме

Как сообщал CRiME, ранее ФСБ уличила в хищении оружия наймитов из террористического «МГБ», которые разворовывали завезенные из России автоматы и пистолеты для дальнейшей продажи .

Напомним, украинская военная разведка установила личности группы российских военных автомобилистов, причастных к контрабанде оружия из оккупированного Донбасса в Россию.

В частности, офицеры-оккупанты поставляли оружие одной из российских организованных преступных группировок. Кроме того, они осуществляли поставки на Донбасс из России наркотиков.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: 112.ua/


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Командование российско-оккупационных войск пытается скрыть масштабы распространения инфекционных болезней среди личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды