заглянуть на тёмную сторону

-

Российский террорист Игорь Безлер по кличке «Бес», комментируя развернувшуюся травлю главы «СНБО ДНР» Александра Ходаковского, обнародовал некоторые факты, подтверждающие уголовную сущность нынешнего главаря террористов Александра Захарченко.

Компромат на Захарченко Безлер обнародовал на странице своей жены Анжелики Шутенко-Безлер в социальной сети «ВКонтакте».

«Стадо «ЗахарОвец», называющих себя депутатами банановой республики, создали комиссию по «расследованию чего-нибудь» в отношении А.С. Ходаковского, с диким желанием в очередной раз лизнуть пятую точку механику- алкоголику Захарченко… Глядя на список так называемого ВС ДНР, вижу только десяток фамилий людей, воевавших начиная с апреля 2014 года. А кто остальные? Большая половина, это те люди, что умудрились отсидеться в Киеве, на Украине или в России, как тараканы, сбежавшие с Донбасса в то время. Кто избирал это стадо овец, которое вы гордо именуете Верховным Советом? НИКТО. Два моих высших образования не дают мне ответ на то, как НИКТО может что-то решать. НИКТО может решить только одно - НИЧТО. Кто вам дал право создавать какие-то комиссии и решать судьбу ОФИЦЕРА, командира «Востока»? Так может это стадо овец снимет свои галстуки и туфельки, возьмет в руки оружие, оденет камуфляж и берцы и дружным коллективом сходит на передовую, посидит в окопе, побудет под обстрелом, а потом народ решит, есть ли среди этого стада достойные люди и могут ли эти люди представлять его интересы в ВС», - написал Безлер.

По его мнению, «депутатство» лизоблюдов Захарченко, создающих различные комиссии, «под большим вопросом».

«Что то припоминаю пару «депутатов» на Карловке, приехавших туда и начавших облагать налогом жителей за их худобу. Правда, когда я их арестовал и послал в атаку на украинский блок-пост, желтая субстанция потекла из их «депутатских» дуп. За трусость были расстреляны. Не удивлюсь, что и большую половину нынешнего «депутатского стада» постигнет та же участь», - отметил «Бес».

Он предложил этому «депутатскому стаду» несколько тем, для расследования которых можно создать подобные «комиссии».

«Пусть эти комиссии расследуют продажу оружия «оплотом» в Горловке, за что был разоружен блок пост «оплота» в Горловке. Фигуранты Смердов, Захарченко. Разграбление банков в Горловке после моего выхода. Фигуранты Захарченко, Тимофеев. Или вы захотите узнать, куда бесследно исчезло 40 000 тонн угля, который я готовил, чтобы Горловка спокойно пережила зиму 2014-2015. Куда исчез этот уголь? В чьих карманах осели деньги?», - задает риторический бывший главарь террористического гарнизона Горловки.

«Г. Кадыров и В. Петрович, очередные овцы из депутатского стада банановой республики, собрали комиссию и решили завести уголовное дело против меня. Повеселили. Когда возбудите уголовное дело, передайте решение своей комиссии алкоголику-куриному окорочку Захарченко. Пусть прибьет у своей кровати, может по утрам не придется капельницы ставить, чтобы в чувство приходил…После того, как я ответил на те потоки лжи и желчи в адрес командира «Востока», что полились на него со всех сторон, ко мне в личку поступило множество сообщений. Чего только там не было написано. Но вкратце суть такова - пархатый еврей, «заединщик», поддерживающий такого же «заединщика» Ходаковского, что я предал идеалы русского мира и прочая чушь. Так вот для всех «ура патриотов», великих диванных воинов, различных блогеров, мнящих себя политологами, вернее политлохами и прочих шлюх, которым вякнуть в блоге, что дерьма нажраться, отвечу…Я был рожден в великой стране СССР, во мне течет две крови великих народов - немецкого и украинского. Но я всегда считал себя РУССКИМ. Русским по духу, а не по крови. На все ваши словесные испражнения про еврейство, отвечу - я интернационалист, никогда не был антисемитом. С таким же успехом, думая, что меня можно как то оскорбить, назвав евреем, можете назвать литовцем, белорусом и т.д», - подчеркнул «Бес».

Читайте также:
- Охрана главаря «ДНР» устроила кровавую резню в центре Донецка
- Кремлевские хозяева дали Захарченко денег на информационную блокаду Ходаковского
- «Сняли скальп и застрелили». Террорист «Бес» устраивал украинским пленным ад на земле

Он иронично отметил, что от таких обвинений «страдает», как страдает кресло, когда его назовут стулом.

«Для бестолочей, которые смогли прочесть это, но не поняли смысла, изгаляйтесь дальше. Вы же великие ура-патриоты, злые антисемиты «велики» в своей убогой тупости! Куда до вас таким «никчемным евреям» как Мишель Нострадамус, Л.Гершфельд, Ф.Генле, Ч. Ломброзо, А Нейссер, А.Эйнштейн, З.Фрейд. Так что - Дуракам закон не писан — если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так…На все обвинения в «заединстве» отвечу, что я всегда был и остаюсь сторонником Единой Суверенной Федеративной Украины, но с одной оговоркой - без фашистов, без махрового национализма. Я этого никогда не скрывал и не скрываю…», - написал Безлер.

Он также подчеркнул, что никогда не поддерживал идею «Новороссии».

Будучи максималистом и перфекционистом, никогда не поддерживал идею ни Новороссии, ни тем более идею «Банановой республики», очертания и все признаки которой мы видим в ДНР. Всегда считал и считаю землю, где жили мои предки, где похоронены мои дедушка и бабушка, своей малой Родиной. Так же как столицу своего Государства, в котором я родился - Москву, я люблю свой родной город Симферополь, город который стал мне родным и близким - Горловку, село Калниболот в Кировоградской области, где прошло мое детство. Село, на въезде в которое стоит памятник со звездой, на плитах которого выбито более двух десятков имен Калниболотцев, имеющих фамилию Сидоренко….», - резюмировал Безлер.

Как сообщал CRiMЕ, недавно стало известно, что благодаря настойчивости родителей украинского патриота, исчезнувшего без вести в плену террористов, удалось собрать доказательства нечеловеческих пыток и казней украинских пленных, которые практиковали в оккупированной Горловке боевики банды российского террориста Игоря Безлера, по кличке «Бес».

Против Безлера и его подельников открыто уголовное производство по п. 3, 12 ч. 2 ст. 115 «Умышленное убийство» и ст. 146 «Незаконное лишение свободы или похищение человека» УК Украины, которое расследует полиция Донетчины.

Уголовное производство уже насчитывает три тома, в которых собраны свидетельства бывших пленных о зверствах террористов из банды «Беса».

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: joinfo.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Европейском Союзе приходится слышать сомнения в необходимости финансовой помощи Украине в связи с отсутствием усилий Киева по расследованию вывода средств из Приватбанка.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды