заглянуть на тёмную сторону

-

Автоматы АК-47 и пистолеты Макарова, завезенные из России для террористического «МГБ», появились в продаже на «черном» рынке оккупированного Донецка.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Установлены очередные факты хищения оружия в частях 1 АК ВС РФ и подразделениях, подчиненных т.н. МГБ ДНР. 16 мая с.г., в связи с появлением на «черном» рынке Донецка автоматов АК-47 и пистолетов Макарова в заводской упаковке, сотрудники ФСБ РФ проводят проверку мест хранения оружия т.н. МГБ ДНР (г.Донецк, бульвар Шевченко, д. 26), куда недавно из России завезли очередную партию стрелкового оружия», - сообщили в ГУР.

Подобные случаи фиксируются и в других городах оккупированного Донбасса.

Читайте также:
- «Пряники» закончились. ФСБ уже потчует российских офицеров на Донбассе «кнутом» (+фото)
- Автомобилисты оккупантов, поставляющие боеприпасы на Донбасс, работают на наркомафию (+фото)
- ФСБ создает в Донецке секретный «мавзолей» для трупов российских солдат

«17 мая с.г., после задержания в г.Новоазовск военнослужащего 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК при попытке продажи пистолета Макарова, в местах хранения оружия и боеприпасов этого полка проведена внеплановая проверка, в ходе которой обнаружена недостача пяти автоматов Калашникова (АК-74 и АК-47), снайперской винтовки (СВД) и пистолета Макарова», - уточнили разведчики.

Как сообщал CRiMЕ, ранее стало известно, что из России на оккупированный Донбасс прибыло большое количество работников «ФСБ», которые под прикрытием переаттестации будут проводить кадровую чистку в рядах террористического «МГБ».

Особое внимание при этом будет уделено предателям, которые ранее проходили службу в спецслужбах Украины (СБУ),

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiMЕ


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды