заглянуть на тёмную сторону

-

От удара большого грузовика с белорусскими номерами, заполненный пассажирами автобус перевернулся.

ДТП произошло около 9:00 в Броварах на перекрестке улиц Киевская – Гагарина – Чорновола, сообщил «Общественный ревизор».

Во время движения с улицы Черновола, выполняя поворот налево в сторону остановки «Порошинка», фура с белорусскими номерами ударил в заднее колесо автобус предприятия «Автопас», выполнявший по договору перевозку из Киева в Бровары работников одного из предприятий.

1
2

От удара автобус перевернулся.

3

«По состоянию на 9:30. в приемное отделение центральной районной больницы поступило 10 пострадавших в ДТП. Все проходят обследование, делается рентген, в реанимации никого нет. Характер травм - ушибы, гематомы, сотрясение мозга. Более точно сможем сказать чуть позже, после того, как все пройдут обследование врачей. Пока можно констатировать, что травмы в основном амбулаторные, большинство людей после оказания первой помощи смогут пойти домой », - сообщил заместитель главного врача броварской ЦРБ Григорий Павлин.

Читайте также:
- БТР протаранил автобус, перевозивший шахтеров. Есть жертвы, виновник задержан
- Лихой молдаванин, устроивший массовое убийство на дороге, отправился в тюрьму
- ДТП в Киеве: от удара авто перевернулось и загорелось

4
5

По неофициальным сообщениям очевидцев, автобус двигался со стороны столицы на желтый сигнал светофора.

6

Полицейские от комментариев воздержались, продолжая проводить осмотр места происшествия и документировать ДТП.

Как сообщал CRiMЕ, в начале сентября, на трассе Киев-Чернигов вблизи Броваров водитель грузовика DAF из Болгарии совершил наезд на группу детей и их тренера, которые двигались на велосипедах в попутном направлении.

В результате ДТП 12-летний мальчик от полученных телесных повреждений погиб на месте. 34-летний спортивный тренер и семеро детей с различными травмами госпитализированы в больницу, четверо из них угодили в реанимацию.

Источник заставочной иллюстрации: revisor.org.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды