заглянуть на тёмную сторону

Матерый бандит испугался разоблачения.

Подозреваемый в убийстве двух патрульных в Днепре задержан с ранением. Об этом, передаёт “Кореспондент", сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.

"Подонка, убившего полицейских задержали. Полицейская перед гибелью выстрелила и попала.Подозреваемого оперируют в одной из больниц Днепра", - написал Аваков.

По данным местных СМИ, нападавший был задержан в клинике имени Мечникова.

В воскресенье нарушитель ПДД застрелил патрульногои ранил его коллегу, которая позже скончалась на операционном столе.

Читайте также:
- Бандит-насильник из зоны АТО расстрелял полицейский патруль (+фото, видео)
- Расстрел полицейских. Девушка-коп умерла в больнице
- В поисках убийцы полицейских спецназ штурмовал пустую квартиру

Ранее глава Нацполиции Хатия Деканоидзе сообщила, что патрульных расстрелял ранее судимый экс-боец батальона Торнадо Александр Пугачев. Она также отметила, что убийство патрульных в Днепре - это первая в Украине потеря полицейских во время исполнения служебных обязанностей.

Как сообщил начальник патрульной полиции Днепра Владимир Богонис в эфире 5 канала, подозреваемый в убийстве двух патрульных в Днепре не хотел, чтобы правоохранители увидели в полицейской базе, что он находится в розыске.

Патрульный сел в автомобиль для оформления постановления о нарушении правил дорожного движения, вбил в планшет его данные, чтобы проверить по базе, рассказывает Богонис.

" Нападавший увидел, что патрульный это делает, подошел к нему, наставил на него пистолет и попросил отдать документы и отложить табельное оружие патрульного полицейского. Патрульный отказался отложить табельное оружие - и преступник его убил и завладел его табельным оружием. Также он открыл огонь по напарнику, по девушке", - рассказали в полиции подробности перестрелки.

Как сообщал CRiME, нарушитель ПДД застрелил патрульного и ранил его коллегу, которая позже скончалась на операционном столе.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

 Григорий Козловский - основатель, почетный президент ФК "Рух"(Львов), бизнесмен и меценат

Футболисты ФК «Рух», основателем которого является львовский бизнесмен и меценат Григорий Козловский ФК «Рух» вошли в ТОП-10 самых стабильных клубов мира по версии CIES Football Observatory. Ранее львовский ФК «Рух» возглавил рейтинг CIES Football Observatory самых молодых команд из более 60 лиг мира

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды