заглянуть на тёмную сторону

В Днепре злоумышленник застрелил патрульного полицейского и ранил его напарницу.

Экипаж патрульной полиции остановил автомобиль марки Citroen серого цвета за нарушение правил дорожного движения. Водитель автомобиля начал оказывать сопротивление работникам полиции, а затем совершил несколько выстрелов и скрылся с места происшествия, сообщает пресс-служба полицейского ведомства.

Сотрудник патрульной полиции погиб, его напарница получила ранения.

На место выехали первый заместитель председателя Нацполиции – начальник криминальной полиции Вадим Троян и начальник Департамента уголовного розыска Нацполиции Дмитрий Головин.

По информации советника главы МВД Антона Геращенко, подозреваемый – Пугачев Александр Андреевич, 6.01.1983 г.р., из Тореза Донецкой области.

Читайте также:
- Один из подсудимых бойцов «Торнадо» признался в пытках и был отпущен из СИЗО домой
- Матерый уголовник из «Торнадо» вступил в бой с милицией. Убит при задержании
- Под Киевом поймали Моджахеда-садиста, насиловавшего в АТО похищенных людей (+фото)

Он находится в розыске за совершение тяжких преступлений. В частности он разыскивается за похищение человека, изнасилование и создание преступной группировки. Эти преступления он совершил, будучи сотрудником ныне расформированной роты патрульной службы милиции «Торнадо», по которой сейчас ведется несколько уголовных производств, а часть бывший бойцов уже судят.

"Скрылся с места преступления на Сitroen с-ELYSEE, номерной знак - AE7053AA, серого цвета. Если Вам что-нибудь известно о месте пребывания убийцы, его связях и контактах, просьба немедленно сообщать по телефону 102", – написал Геращенко в соцсети.

1

2

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды