заглянуть на тёмную сторону

Погибший вместе с ранее задержанным «Моджахедом» отличался наибольшей жестокостью и безжалостностью при истязании незаконно задержанных мирных жителей Луганщины.

Об этом на своей странице в Fасеbook cообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

«Час назад, при попытке задержания вблизи города Приволье работниками МВД в Луганской области, оказал вооруженное сопротивление (выстрелил в милиционеров обойму из пистолета Макарова и пытался бросить гранату) и был обезврежен разыскиваемый военной прокуратурой за совершение особо тяжких преступлений, ранее пять раз судимый сотрудник роты «Торнадо» Дьякон В.М. (кличка «Толстый»)», - написал Матиос.

По его словам, до приезда скорой помощи подозреваемый скончался.

Главный военный прокурор также сообщил, что при осмотре места, где скрывался Дьякон обнаружены снайперская винтовка, пять гранат, патроны и ранее похищенные у жителей Луганской области материальные ценности и автомобиль.

Читайте также:
- Мародеры из батальона «Торнадо» приготовились убивать следователей
- Чтобы замести следы, мародеры из «Торнадо» собирались убить главного милиционера Луганщины
- Среди задержанных садистов из «Торнадо» оказался нацист исламистской закалки (+фото и видео)
- Под Киевом поймали Моджахеда-садиста, насиловавшего в АТО похищенных людей (+фото)

«Согласно показаниям потерпевших по делу, погибший вместе с «Моджахедом» отличался наибольшей жестокостью и безжалостностью при истязании незаконно задержанных мирных граждан.Така вот судьба и результат множества человеческих слез и горя», - резюмировал Матиос.

Ранее сообщалось, что бойца роты «Торнадо» по кличке «Моджахед», подозреваемого в совершении особо тяжких преступлений, задержали 9 сентября в гостиничном комплексе на Обуховской трассе под Киевом.

Источник заставочной иллюстрации: crime.in.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды