заглянуть на тёмную сторону

-

В рядах боевиков «ДНР» и «ЛНР» поднялась волна слухов о предательстве Кремля и окончательном «сливе» Владимиром Путиным террористического Донбасса.

Об этом на своей странице Faceboоk сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В рядах боевиков «ДНР» отмечается новая волна слухов о «сливе» со стороны Путина после его согласия на возвращение в «нормандский формат». Разочарование подкрепляют не оправдавшиеся надежды террористов на то, что учения ВС РФ «Кавказ-2016» могли быть прикрытием для начала масштабной открытой агрессии РФ против Украины», - написал Тымчук.

По его словам, в бандах террористов «ЛНР» царят такие же настроения.

«Однако распространение подобных слухов нейтрализуется информацией командиров уровня «батальон-бригада» о якобы готовящейся массовой переброске в «ЛНР» дополнительных подразделений российских наемников и ВС РФ для «возвращения Лисичанска и Северодонецка», - отметил координатор группы ИС.

Читайте также:
- Террористическому «МГБ» мерещатся «польские наемники», посягающие на честь Путина
- Обещанное украинской властью возмездие посеяло панику в рядах вояк «русского мира»
- Донбасские поклонники Путина удирают в РФ от наступления сил АТО и «Правого сектора»

Как сообщал CRiME, ранее для поднятия боевого духа среди местных боевиков, российское оккупационное командование активно распространяло слухи о грядущем строительстве на оккупированном Донбассе военных баз РФ.

Напомним, также среди боевиков активно распространялись слухи, что против них воюют не украинские бойцы, а высококлассные снайперы из США, Германии и стран Балтии и даже подразделения «турецких террористов» из организации «Серые волки» («Бозкурт»).

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: hronika.info


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды