заглянуть на тёмную сторону

-

Вояки российско-террористических банд запугивают друг друга слухами о примени ВСУ «тактики выжженной земли» с использованием крупнокалиберной артиллерии и авиации.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«После вчерашних заявлений секретаря СНБОУ Александра Турчинова и начальника Генштаба ВСУ Виктора Муженко адекватно отреагировать на гибель украинских военнослужащих в зоне АТО, в рядах оккупационных войск «1-го АК ДНР», а также частично – «2-го АК ЛНР», возникла паника», - написал Тымчук.

По его словам, в рядах российско-террористических войск активно циркулируют слухи о переброске украинской властью на фронт дополнительных сил и средств.

Читайте также:
- Главарь российских наемников, убегая с поля боя, потерял подчиненных и свои документы (+фото и видео)
- Муженко в ярости. Украинские военные понесли крупные потери в зоне АТО
- Под Станицей Луганской силы АТО приодели вояк «русского мира» в цинковые «макинтоши»

«Усиленно распространяются слухи о массовой переброске к линии разграничения силами АТО артиллерийских систем и РСЗО, а также о подготовке к масштабному использованию ВСУ боевой авиации. Согласно слухам, украинские войска будут использовать «тактику выжженной земли», применяя артиллерию и авиацию по площадям», - отметил координатор группы ИС.

Как сообщал CRiME, 18 июля в боях с оккупантами ВСУ понесли тяжелейшие потери за последние несколько месяцев. Погибло семь украинских бойцов, ещё 14 ранены.

В ответ на это, начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко пообещал врагу адекватную реакцию.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: uapress.info


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды