заглянуть на тёмную сторону

-

«МГБ ЛНР» примерещилась большая группа «польских наемников» на позициях сил АТО, заставляющих местное население с применением нецензурной лексики поносить Владимира Путина.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В «ЛНР» продолжается истерия по поводу «солдат НАТО в составе украинских войск». По разосланной «МГБ ЛНР» ориентировке (сведения якобы добыты «военной разведкой» террористов от «источников в ВСУ»), в н.п. Валуйское (район Станицы Луганской) большая группа «польских наёмников» осуществляет массовые акты мародерства, грабя местное население», - написал Тымчук.

Он отметил, что также, согласно информации «разведки» боевиков, «польские наемники» под угрозой применения оружия «заставляют местных жителей высказывать нелицеприятные, с применением ненормативной лексики, оценки в адрес Владимира Путина, фиксируя эти высказывания с помощью видеосъемки.

Кроме того, «МГБ ЛНР» разослало по подразделениям «2-го АК» предупреждение о предстоящей «заброске» в районы, контролируемые «ЛНР», около 600 «диверсантов из батальона имени Исы Мунаева» сил АТО.

«Якобы данные диверсанты прошли подготовку на базе НГУ под Киевом под руководством «инструкторов НАТО», и будут выполнять задачи по ликвидации руководства «ЛНР», разрушению инфраструктуры и выводу из строя системы управления «2-го АК» перед предстоящим «широкомасштабным наступлением украинских войск», - уточнил координатор группы ИС.

Читайте также:
- «МГБ ДНР» объявило донецких бомжей глубоко законспирированными «диверсантами ВСУ»
- Москва приказала террористам Донбасса благодарить Путина в духе сталинских времен
- В «ЛНР» учителям приказали за свой счет украсить школы портретами Путина и его террористов

«Шпиономания» не отпускает и руководство «ДНР».

«По данным «МГБ ДНР», в оккупированном Харцызске, в озере Медвежка, «выявлено токсическое вещество», якобы заброшенное «украинской ДРГ». В местных водоемах на данный момент запрещено купание, местных жителей просят сообщать о «подозрительных личностях» в районе водоемов», - отметил нардеп.

Как сообщал CRiMЕ, ранее главари «ЛНР» приказали подразделениям «2-го АК» захватить в плен «наемников НАТО», либо же добыть «неопровержимых доказательств» их присутствия в зоне АТО.

Напомним, так называемая «разведка ЛНР» также докладывала своим российским хозяевам, что в Станично-Луганском районе в составе сил АТО воюют подразделения «турецких террористов» из организации «Серые волки».

А среди боевиков активно распространялись слухи, что в составе сил АТО воюют не украинские бойцы, а высококлассные снайперы из США, Германии и стран Балтии.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: glavred.info


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Европейском Союзе приходится слышать сомнения в необходимости финансовой помощи Украине в связи с отсутствием усилий Киева по расследованию вывода средств из Приватбанка.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды