заглянуть на тёмную сторону

-

Террористическое «МГБ» отрапортовало российским кураторам об очередной «победе» над «украинскими диверсантами», которыми оказались вокзальные бомжи.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«МГБ ДНР» начало «отработку» узловых ж/д станций и грузовых терминалов в оккупированных районах, контролирующихся «ДНР». Руководство «МГБ» уверено в существовании «украинской разведывательно-диверсионной сети» на основных транспортных узлах», - написал Тымчук.

По его словам, в служебных помещениях транспортных предприятий проводятся обыски. В ходе которых ищутся взрывные устройства и проводятся допросы гражданского персонала.

«Кроме того, в рамках масштабной операции по поиску «украинских диверсантов» руководство «МГБ ДНР» отрапортовало об обезвреживании ДРГ украинских войск в районе пруда Кирша (Донецк)», - отметил координатор группы ИС

Читайте также:
- Контрабандисты схлестнулись с «МГБ ЛНР»: бизнес террористических «чекистов» понес потери
- Кадровые российские мародеры вступили в бой с «МГБ ДНР» за право грабить жителей Горловки
- Горловские полицаи прячутся в «норы»: их мобилизуют на борьбу с украинскими ДРГ

По версии террористических «чекистов», ДРГ удалось выявить с помощью «бдительных местных жителей».

«В реальности под видом ДРГ была задержана группа местных бомжей, которые были арестованы прямо на местах их обычного ночлега», - уточнил нардеп.

Как сообщал CRiME, масштабную операцию по выявлению и обезвреживанию «украинских шпионов и диверсантов» в Донецке и его пригородах оккупационное командование аргументировало грядущим «наступлением ВСУ».

Подобную антидиверсионную операцию «МГБ ДНР» проводило совместно с ФСБ и в оккупированной Горловке. В ходе «обезвреживания ДРГ ВСУ» оккупанты провели в квартирах местных жителей более 60 обысков с изъятием бытовой техники, компьютеров, планшетов, музыкальных центров, смартфонов и телефонов.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: uainfo.org


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявляет, что после прилета в Бухарест, при прохождении пограничного контроля, румынские пограничники изъяли у него паспорт и 3,5 часа без объяснения причин удерживали в трансферной зоне аэропорта.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды