заглянуть на тёмную сторону

-

«МВД ДНР» формирует из террористических полицаев антидиверсионные группы. Полицаи умирать в боях не хотят и увольняются, или резко начинают болеть.

Об этом на свjей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В «Горловском гарнизоне» боевиков отмечается паника среди «правоохранителей» (сотрудники «МВД ДНР»). В частности, согласно распоряжению руководства «МВД ДНР», из местных «правоохранителей» в срочном порядке создаются мобильные антидиверсионные группы в свете якобы возникшей угрозы массового прорыва в данный район ДРГ украинских войск», - написал Тымчук.

По его словам, также в оккупированном городе принимаются меры по усилению охраны важных объектов, усилено патрулирование улиц.

«Местные «правоохранители» в своей массе не испытывают желания противостоять «украинским диверсантам», отмечается резкий рост ухода на больничные и рапортов на увольнение из «МВД ДНР. Одновременно отмечается переброска ряда подразделений «1-го АК ДНР» из Донецка в район Горловки», - уточнил координатор группы ИС.

Читайте также:
- На Донбассе страшно: кадровые российские террористы убегают на Ближний Восток
- Спецпропаганда РФ пугает население оккупированного Донбасса «балтийскими карателями»
- Украинские «миротворцы» нейтрализовали на Донбассе разведроту оккупантов (+документ)

В тоже время, в Донецке террористическое «МГБ» приведено режим повышенной боевой готовности.

«В Донецке руководство «МГБ ДНР» дало указание на приведение в полную готовность сил и средств «органов госбезопасности» в связи с «угрозой проведения терактов против первых лиц государства», - отметил нардеп.

Как сообщал CRiMЕ, ранее подобная ситуация наблюдалась в оккупированном Докучаевске, где террористические полицаи, опасаясь окружения города силами АТО, пытались убежать из него под любым предлогом.

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: vk.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды