заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированном Докучаевске усилились слухи об окружении и сдаче главарями «ДНР» города силам АТО, что спровоцировало панику среди клевретов террористической «республики».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

В н.п.Докучаевск среди боевиков «ДНР» и местных жителей распространяются слухи о том, что ВС Украины проводят операцию по окружению города и руководство «ДНР» планирует «сдать» данный н.п. На почве данных слухов в городе возникла паника», - написал Тымчук.

По его словам, под воздействием этих слухов работники террористической полиции ищут любую возможность убежать из города.

«Сотрудники «правоохранительных органов» «ДНР» массово пишут рапорта о переводе в подразделения в иных населенных пунктах», - отметил координатор группы ИС.

Попытки оккупационных властей утихомирить панические настроения еще больше подогревают их.

Читайте также:
- В школе оккупированного Докучаевска прогремел взрыв. Один из учеников остался без руки
- «Стоны и крики раненых». Украинские бойцы уничтожили КамАЗ и группу вражеской пехоты (+фото)
- Под Новотроицким силы АТО обратили оккупантов в бегство

«Военная комендатура» Докучаевска получила указание расклеивать по городу объявления с призывами не паниковать и не сеять панику, однако данные объявления еще больше провоцируют панические настроения», - уточнил нардеп.

Как сообщал CRiME, несколько дней назад украинская военная разведка зафиксировала переброску в оккупированный Докучаевск сводного отряда подразделений морской пехоты Северного и Черноморского флотов РФ.

Напомним, в конце февраля после обстрела боевиками пункта пропуска в Новотроицком и атаки на украинские позиции, подразделения сил АТО перешли в контратаку и сбросили террористов с господствующих высот в районе Докучаевска.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: eizvestia.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды