заглянуть на тёмную сторону

-

Оккупанты, деморализованные постоянной гибелью сослуживцев и хронической невыплатой денежного содержания, массово подают командованию рапорты с просьбой о переводе в состав контингента ВС РФ в Сирии.

По информации Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины, 31 мая, серьезные потери понес так называемый «9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты», пишет «Сегодня».

«Тогда также погиб командир так называемого «2-го мотострелкового батальона», а тяжелые ранения получили два офицера нижнего командного звена батальона. В общем, морально-психологический настрой в этом подразделении противника крайне плохой. За последние несколько дней 17 боевиков подали рапорты на перевод в Сирию, поскольку на Донбассе им постоянно задерживают зарплату», – сообщили в ГУР.

По информации разведки, также в течение минувших суток под Троицким и Марьинкой погибли двое и ранены трое военнослужащих из 3-ей (Горловка) и 100-ой (Донецк) отдельных мотострелковых бригад 1 АК Центра территориальных войск Южного военного округа РФ.

Читайте также:
- «Веселый Чебурашка» прикарманил деньги боевиков Донбасса и «потерялся» в России
- Боевикам, согласившимся стать кадровыми террористами, выдают паспорта граждан РФ
- Кремль собирает на Донбассе «пушечное мясо» для войны в Сирии под видом ЧВК

Как сообщал CRiMЕ, ранее разведка подтвердила гибель четверых и ранения 11 военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка), 5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) и отдельного комендантского полка (Донецк).

До этогов морг Донецкой областной клинической больницы Калинина с передовой привезли семерых погибших российских военнослужащих.

Напомним, личный состав одной из рот «9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1 АК ВС РФ», написавший в полном составе рапорта на увольнение, в ответ на угрозы командира полка Дмитрия Бондарева уволить всех «по дискредитации», избил его.

Для выяснения причин массового увольнения военнослужащих и исправления ситуации, в полк прибыл заместитель командира корпуса по работе с личным составом.

Источник заставочной иллюстрации: timeua.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявляет, что после прилета в Бухарест, при прохождении пограничного контроля, румынские пограничники изъяли у него паспорт и 3,5 часа без объяснения причин удерживали в трансферной зоне аэропорта.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды