заглянуть на тёмную сторону

-

Российские оккупационные войска понесли очередные безвозвратные и санитарные потери на Донецком направлении. Один из оккупантов погиб от пули своих сослуживцев.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«24-25 мая с.г. в морг Донецкой областной клинической больницы Калинина доставлены семь погибших», - сообщили в ГУР.

Кроме того, по информации разведки, в Донецкую клиническую больницу №6 доставлены девять, а в клиническую больницы №14 - семь раненых российских военнослужащих, которые пытались атаковать подразделения сил АТО на Донецком направлении.

«24 мая с.г. в результате несогласованных действий с передовыми позициями 2 мотострелкового батальона 11 отдельной мотострелкового полка (Макеевка) погиб один и один получил ранения военнослужащие разведывательной роты полка, которые пытались осуществить выход в тыл силам АТО в составе диверсионно-разведывательной группы», - уточнили в ГУР.

Читайте также:
- Под Горловкой у вражеской снайперши и ее напарника случился летальный исход (+фото)
- Несколько оккупантов навечно «заблудились» на своем минном поле под Дебальцево
- Украинские бойцы превратили десяток оккупантов в «груз 200»

А накануне, 25 мая, ранены трое военнослужащих 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка).

Как сообщал CRiMЕ, для сокрытия реального количества потерь оккупационное командование фальсифицирует в документах причины гибели своих подчиненных. В частности, по указанию российского оккупационного командования, все случаи гибели военнослужащих фиксируются, как «смерть неустановленных лиц» в результате самоубийства, хулиганства и бытовых конфликтов.

Другими словами, подтверждают заявление президента РФ Владимира Путина, что «их там нет». Эти слова стали основой для создания большого количество мемов, согласно которым российских оккупантов называют «ихтамнетами».

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды