заглянуть на тёмную сторону

-

Террористические специалисты информационно-психологических операций «ДНР» пожаловались вышестоящему начальству на нежелание российских СМИ распространять фейковую информацию о войне на Донбассе.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Руководство подразделения информационно-психологических операций «ДНР» обратилось к российским кураторам - Центру информационного противостояния Южного военного округа РФ – с просьбой «активизировать» российские СМИ в освещении «преступлений ВСУ, наемников НАТО и Правого сектора на Донбассе», - написал Тымчук.

«По мнению «специалистов» из «ДНР», российские масс-медиа в последнее время недостаточно активно подхватывают фейки, сочиняемые в «ДНР», и распространяемые подконтрольными террористам «СМИ», - добавил нардеп.

Читайте также:
- Оккупанты пытаются превратить захваченные города Донбасса в зону «сказочного идиотизма»
- Путинских неонацистов из Госдумы уличили в финансировании террористических пропагандистов (+фото)
- Прикрывать кровавые учения российских курсантов на Донбасс прибыли кремлевские пропагандисты

Как сообщал CRiME, накануне стало известно, что Центр информационного противоборства территориальных войск Южного В ВС РФ ограничивает для жителей оккупированного Донбасса доступ к Интернету, чтобы отсечь их от реальной информации.

Главной причиной такого решения стала активно распространяемая популярными российскими СМИ информация ведущих информагентств Украины о захвате в плен и гибели российских военнослужащих на Донбассе.

Напомним, ранее специалисты Центра информационного противоборства территориальных войск Южного ВО ВС РФ, совместно с пропагандистами российского телевизионного канала Life News, подготовили постановочные фальшивые видеоматериалы, с обвинениями сил АТО в применении фосфорных боеприпасов.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: 0642.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Бывший судья Марьинского райсуда Донецкой области Максим Медведский, который отметился своими скандальными неоднозначными решения при работе в судах Мариуполя и Киева, проверяется по делу о коррупции.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды