заглянуть на тёмную сторону

Российское оккупационное командование решило «выжигать» панические настроения среди подчиненных «каленым железом» репрессий.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Для прекращения панических настроений в передовых подразделениях, командование 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк) решило снимать с передовой, отправлять в тыл и подвергать уголовному преследованию наиболее активных паникеров», - сообщили в ГУР.

Один из паникеров уже попал под каток репрессий.

«Документы на досрочное прекращение контракта о прохождении воинской службы и передачу дела в органы военной прокуратуры РФ подготовлены на гражданина России Михайлова Павла Викторовича, 30.08.1990 г.р., зарегистрированного по адресу: г. Москва , ул. Свободы, д. 89, корп. 2, кв. 24», - уточнили в разведчики.

Читайте также:
- Боевики взбунтовались, требуя льгот и денег. Российское командование потчует их «кнутом»
- Российским военнослужащим, не желающим воевать, командование угрожает беспросветной нищетой
- Крепостные. Запрет увольняться из армии вызвал среди оккупантов волну членовредительства

Как сообщал CRiME, в нескольких соединениях российско-террористических войск зафиксированы случаи открытого неповиновения оккупационному командованию, самовольное оставление расположения подразделений и попытки бунтов.

Таким образом рядовой состав 3-й, 7-й и 100-й отдельных мотострелковых бригадах 1-го армейского корпуса ВС РФ выражает свое недовольство отсутствием обещанных им льгот и денежных выплат.

Напомним, ранее оккупационное командование совместно с ФСБ начало принуждать российских офицеров, разочаровавшихся в войне на Донбассе, участвовать в боевых действиях с помощью шантажа и репрессий, применяя старый, но проверенный, метод фальсификации уголовных дел.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: vk.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды