заглянуть на тёмную сторону

-

Придворные пропагандисты террористов вмонтировали в видео о посещении главарем «ДНР» передовой, кадры не первой свежести, к которым Александр Захарченко не только имеет никакого отношения, но в момент съемки его даже и поблизости не было.

Об этом свидетельствует видео обнародованное cегодня, 6 июня, на канале Захарченко в YouTube.

По замыслу придворных пропагандистов главаря «ДНР» этот ролик должен показать смелость Захарченко, который не боится обстрелов, ездит без охраны по передовой, чтобы наградить боевиков и вручить им ценные подарки.

В частности, на видео показано посещение главаря «ДНР» позиций защитников «русского мира» в районе Ясиноватской развязки.

Все бы ничего, если бы не одно но…

В ролик о «героическом» Захарченко вмонтированы кадры ответных обстрелов ВСУ позиций боевиков, мягко говоря, не первой свежести.

А еще точнее, в монтаже использована съемка, проведенная боевиками на прошлой неделе, когда Захарченко в районе Ясиноватской развязки и в помине не было.

Как сообщал CRiMЕ, на прошлой неделе боевики, обстреливавшие позиции сил АТО в промзоне Авдеевки из района Ясиноватской развязки, получили от украинских бойцов достойный ответ.

Читайте также:
- Главарь «ДНР» лишил родины видных «регионалов»: список возглавил Ахметов (+документы)
- Главари «ДНР» передали украинским спецслужбам списки местных боевиков (+документ)
- «Разведка ДНР» сочиняет басни о кровавых боях украинских десантников с националистами

Судя по характеру попаданий, силы АТО «угостили» апологетов «русского мира» из зенитной установки, калибр которой не попадает под действие Минских соглашений. Более того, по их акающему разговору понятно, что это приезжие «шахтеры» или «отпускники» из РФ.

Второе видео засвидетельствовало реальную обстановку на этом участке фронта, который «смелый» главарь «ДНР» предпочитает посещать в минуты затишья, да и то с пропагандистскими целями.

Напомним, раньше Захарченко приезжал в район Ясиноватой лично «руководить» боевыми действиями в сопровождении съёмочных групп российских ТВ-каналов LifeNews и «Россия». И после «успешного руководства» уезжал вместе с ними.

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды