заглянуть на тёмную сторону

-

Оккупанты, обстреливавшие позиции сил АТО в промзоне Авдеевки из района Ясиноватской развязки, получили от украинских бойцов достойный ответ.

Об этом свидетельствует видео, снятое боевиками и обнародованное в YouTube.

На видео хорошо видно, как наши бойцы ведут огонь по зданию бывшего поста ГАИ, вблизи которого окопались оккупанты.

Судя по характеру попаданий, огонь велся из зенитной установки, калибр которой не попадает под действие Минских соглашений.

Прицельный огонь по зданию свидетельствует о том, что из него велся обстрел наших позиций.

По акающему разговору, засевших в окопе вояк «русского мира», понятно, что они приезжие «шахтеры» или «отпускники» из РФ.

«Домик, по которому херачат наши - это бывший гаишный пост. Туда бы еще мусоров предварительно запереть», - отметил блогер Рauluskp, комментируя видео.

«Эх, сколько рейдов «Дорожного контроля» было проведено на этом месте! А сейчас там, судя по говору, жителей Донбасса точно нет, одно оккупантское отребье из России. Насыпайте им плотнее, не жалейте ордынцев проклятых», - добавил он.

Читайте также:
- На Донбассе страшно: кадровые российские террористы убегают на Ближний Восток
- Вражеская ДРГ «подарила» украинским бойцам новый российский огнемет
- Российское командование записало погибших под Авдеевкой подчиненных в самоубийцы

Второе видео, особенно звуки боя, свидетельсвуют о реальной обстановке на фронте на участке: промзона Авдеевки – Ясиноватская развязка.

Как сообщал CRiMЕ, ранее стало известно, что позиции сил АТО в промзоне Авдеевки начали активно обстреливать вражеские снайперы.

Не исключено, что одного из них и засекли наши бойцы на чердаке бывшего поста ГАИ у Ясиноваткой развязки.

Напомним, штаб АТО связывает увеличение количества обстрелов позиций ВСУ с прибытием на оккупированный Донбасс очередного российского «гумконвоя».

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

Россиянин, арестованный в Германии по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, ранее служил в спецназе ФСБ "Вымпел" и участвовал как минимум еще в одном заказном убийстве - помимо убийства предпринимателя в Москве, о котором сообщалось ранее.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды