заглянуть на тёмную сторону

-

В течение минувших суток оккупационные силы РФ с примкнувшими к ним местными боевиками резко активизировались на участках, прилегающих к Авдеевке и Ясиноватовской развязке.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, также из 120-мм минометов были обстреляны опорные пункты сил АТО южнее Верхнеторецкого, а также восточнее Троицкого с переносом огня вглубь данного населенного пункта.

«Помимо этого запрещенные Минскими соглашениями 120-мм минометы использовались террористами при нанесении огневых ударов по украинским войскам южнее н.п. Красногоровка и в районе н.п. Опытное. В районе н.п. Станица Луганская опорный пункт ВСУ был обстрелян из штатного вооружения БМП-2 и БМП-1. В районе н.п. Зайцево и Жованка противник производил обстрелы из штатного вооружения БМП-2 под прикрытием огня из 82-х мм минометов», - написал Тымчук.

Читайте также:
- Вражеская ДРГ «подарила» украинским бойцам новый российский огнемет
- «Болото стало пылью». Cилы АТО на шахте «Бутовка» подверглись мощному артобстрелу (+видео)
- Позывной «Кобра». На Донбассе выявлены абоненты секретной спутниковой связи Кремля (+фото)

На остальных участках линни соприкосновения оккупационными войсками проводились огневые налеты с использованием стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, станковых гранатометов и 82-х мм минометов.

«Отмечается работа снайперов противника практически на всех «горячих» участках, наиболее плотный снайперский огонь велся по позициям украинских войск в районах н.п. Луганское, Марьинка и Авдеевка (промзона)», - отметил координатор группы ИС.

Как сообщал CRiMЕ, ранее в штабе АТО заявили, что увеличение количества обстрелов сил АТО связано с прибытием на оккупированный Донбасс очередного российского «гумконвоя».

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: 0629.com.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

лонгриды