заглянуть на тёмную сторону

-

Так называемое «МГБ ДНР» информирует, что по поручению Александра Захарченко, и по согласованию с СБУ, начало передачу украинским властям списков местных боевиков, которые могут претендовать на смягчение наказания или амнистию.

Соответственное сообщение размещено на сайте террористического «МГБ».

«Министерство государственной безопасности ДНР по поручению Главы ДНР, в рамках исполнения Минских соглашений с 1 июня 2016 года присоединилось к реализации программы «Вернись домой» СБ Украины, предусматривающей освобождение от уголовной ответственности или значительное смягчение наказания для солдат и офицеров вооруженных формирований ДНР, которые решили вернуться на подконтрольную Украине территорию Донбасса», - сказано в сообщении.

В связи с этим «МГБ ДНР» по договоренности с украинскими властями «передает в органы госбезопасности Украины список лиц, которые соответствуют предъявленным украинской стороной требованиям и могут обратиться по поводу освобождения от уголовной ответственности и возвращения к мирной жизни».

1

Читайте также:
- Украинская полиция ввела боевика банды «Восток» в состояние глубокого изумления (+фото)
- Спецпропаганда РФ пугает население оккупированного Донбасса «балтийскими карателями»
- Кремль меняет политику террора. На Донбасс прибыл имперский генерал-идеолог (+фото)

Все вопросы по этому поводу «МГБ» советует задавать главарю «ДНР» Александру Захарченко.

По мнению коллектива CRiMЕ, существует высокая вероятность, что к появлению данного сообщения на сайте «МГБ ДНР» приложили руки украинские хакеры, но только из гуманистических соображений. Другими словами, исключительно для «поднятия настроения» боевикам, впавшим в панику от предательства Кремля.

В частности, после позавчерашнего заявления главы МИД РФ Сергея Лаврова о том, что Россия не признает «ДНР» и «ЛНР», среди боевиков и их сторонников начались разговоры о том, Москва пошла на Минский диалог для поиска повода дипломатично отказатся от оккупированных территорий.

Также после этого заявления Лаврова, среди боевиков Донбасса началась циркуляция слухов, что якобы уже достигнуты договоренности между Киевом и Москвой об «амнистии» террористов, однако она будет касаться исключительно тех боевиков НЗФ, кто не принимал непосредственного участия в боевых действиях.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiMЕ


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Государственное бюро расследований по заявлению экс-заместителя главы Администрации президента Януковича Андрея Портнова начало очередное расследование против пятого президента Петра Порошенко.

"Слуга" Александр Дубинский сообщил, что в "зеленой" фракции проводят внутреннее голосование за то, чтобы снять неприкосновенность с Петра Порошенко. И, похоже, это голосование может состояться уже в четверг.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды