заглянуть на тёмную сторону

-

Оккупанты пытаются скрыть небоевые потери, появившиеся в ходе празднования «пасхального перемирия».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, эти небоевые потери образовались после перестрелок во время конфликтов между пьяными боевиками.

«Данные потери используются в качестве пропаганды и официально списываются на обстрелы со стороны сил АТО, якобы имевшие место в ходе перемирия. Так, руководством «народной милиции ЛНР» официально заявлено, что погибший в ходе пьяных разборок в н.п.Сокольники (Новоайдарский р-н, Луганская обл.) один из террористов был убит «снайперской группой наемников из стран Балтии», якобы воюющей на стороне сил АТО на данном участке», - написал Тымчук.

Читайте также:
- Кремль натравил на бандитов Плотницкого «зверье» из нацгвардии РФ (+фото)
- На Донбассе вспыхнула русско-кавказская «война». В бой брошены заградотряды нацгвардии РФ
- Кадровый российский психопат разгромил на передовой командный пункт своих подчиненных

Как сообщал CRiME, в апреле, после уничтожения российского снайпера под Марьинкой, оккупационное командование начало распространять слухи о польских снайперах, воюющих в составе сил АТО.

Напомним, ранее местные боевики доказывали друг другу, что против них действуют высококлассные снайперы из США, Германии и стран Балтии. Якобы это они уничтожили «замкомбата» бандформирования «Оплот» с позывным «Свая».

Подобные слухи активно распространялись и среди террористических банд Горловки. В частности, горловские боевики, воюющие в составе территориальных войск РФ, объясняли большое количество убитых подельников, меткостью «американских снайперов из морской пехоты США».

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды