заглянуть на тёмную сторону

-

В течение последних трех суток наблюдается активизация перемещений боевой техники и вооружения боевиков в районах Донецка и Луганска.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, данная переброска вооружений объясняется «подготовкой к параду 9-го мая», однако фактически под этим предлогом командование российско-террористических войск проводит серьезную перегруппировку своих подразделений с участка на участок.

«Так, в районе Донецка подразделения противника, оперирующие на Спартаке, Путиловке и в районе ДАП - пос.Веселое под эгидой «подготовки к параду» получили серьезное усиление - были усилены минимум «мотострелковой ротой» и 8-ю единицами бронированной техники, в районе ж\д вокзала было отмечено перемещение 4-х единиц 120-мм миномётов и 2-х МТ-ЛБ с ЗУ-23-2. В Луганске – 10 единиц БТР-80 переброшены в северную часть города», - написал Тымчук.

Читайте также:
- В поисках украинских диверсантов «МГБ» подвергает жителей Донецка массовому террору
- Несколько оккупантов отошли на праздник в преисподнюю
- Появление «зеленки» активизировало вражеские ДРГ на многих участках фронта

Как сообщал CRiME ранее командование российских оккупационных войск легендировало переброску на передовую танков и артиллерии подготовкой к отражению «наступления» ВСУ.

Напомним, в «ДНР», из-за тотального дефицита, подразделениям оккупационных войск и местных боевиков закупили белый линолеум для изготовления парадных ремней на 9 мая, а также белые женские перчатки.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: antikor.com.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды