заглянуть на тёмную сторону

-

В так называемой «ДНР» подразделениям оккупационных войск и местных боевиков закупили белый линолеум для изготовления ремней к параду на 9 мая и белые женские перчатки.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Учитывая отсутствие элементов парадной формы одежды, для изготовления парадных поясных ремней в срочном порядке закуплено белый линолеум, а вместо дефицитных мужских перчаток белого цвета, военнослужащим выдали женские», - сообщили в ГУР.

Кроме того, как выяснила разведка, в целях безопасности, обострения криминогенной обстановки, а также для недопущения срыва военного парада, личному составу оккупационных войск отложили выплату денежного содержания.

«Отдан приказ придержать выплату денежного содержания до конца мая», - уточнили в ГУР.

Местное население на парад будут заманивать китайской гречкой и российско-террористической символикой.

Читайте также:
- Кремль собирает на Донбассе «пушечное мясо» для войны в Сирии под видом ЧВК
- Разведка рассказала, как российская армия создавала «ДНР» (+аудио)
- Белая горячка главаря подняла оккупантов в наступление

«Для массового привлечения местных жителей предполагается выдача продуктовых наборов с основным «деликатесом» - китайской гречкой и парадной атрибутики (российских флажков, георгиевских лент, транспарантов с портретами бывших и современных «вождей»), доставка которых с территории России запланирована на 21 апреля очередным гуманитарным конвоем. Главным условием получения продуктового набора является участие в «массовке», - отметили разведчики.

Как сообщал CRiME, прошлогодним парадом российско-террористических войск в Донецке командовал гражданин РФ Сергей Великородный, разыскиваемый на родине за «мошенничество, совершенное организованной группой лиц в особо крупных размерах». На оккупированном Донбассе Великородный «дослужился» до звания «полковник» и должности «заместитель министра обороны ДНР»

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: fishki.net


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Владелец одесского банка «Пивденный» Юрий Родин при помощи сомнительного регистратора выбил долг у одного из совладельцев группы TIS российского олигарха Алексея Федорычева.

Прокурор Нидерландов Фред Вестербеке заявил о существовании свидетелей, из показаний которых можно заключить, что ракета, поразившая самолет Boeing 777 "Малазийских авиалиний" (рейс MH17) в 2014 году, была выпущена бригадой ВС РФ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды