заглянуть на тёмную сторону

-

Один из командиров батальона «7-й отдельной мотострелковой бригады 2 АК» российских территориальных войск, находясь после затяжного запоя в состоянии металкогольного психоза, решил «досрочно выиграть войну».

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Регулярное злоупотребление спиртными напитками личным составом российских оккупационных войск приводит к увеличению чрезвычайных событий. 28 февраля с.г. командир батальона 7 отдельной мотострелковой бригады 2 АК, под влиянием чрезмерно выпитого спиртного, решил «досрочно выиграть войну» и отдал приказ на проведение наступательных боевых действий силами двух подчиненных рот», - сообщили в ГУР.

По информации украинской военной разведки, это привело к панике среди личного состава бригады и населения близлежащих районов.

Читайте также:
- Позывной «Заря». Террористическую бригаду в Дебальцево возглавляет полковник ВС РФ
- Главари «ДНР» приказали готовить больницы к приему жертв «украинского наступления»
- Пьяный оккупант расстрелял заступивших в наряд сослуживцев

«Улаживанием ситуации, которая привела к срыву плановых мероприятий боевой подготовки и панических настроений среди местных жителей, занимался непосредственно командующий корпуса, а также руководители самопровозглашенной «ДНР».

Как сообщал CRiME, ранее разведка установила личность командира «7-й отдельной мотострелковой бригады 2 АК» территориальных войск РФ, действующую в районе Дебальцево. Им оказался кадровый оккупант, полковника ВС РФ А. Н.Бушуев с позывным «Заря».

Именно он сейчас руководит доукомплектацией соединения живой силой и техникой. В частности, для «нужд» этой бригады на железнодорожную станцию в Дебальцево из России доставлены боеприпасы и бронетехника.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды