заглянуть на тёмную сторону

-

Оккупанты доукомплектовуют боевой техникой и личным составом подразделения «7-й отдельной мотострелковой бригады (омбр) 1-го АК ДНР» в районе Дебальцево на участке Углегорск - Калиновка.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Со стороны Енакиево за сутки в эти подразделения прибыло порядка 10 ББМ (в основном БТР-80) и не менее 10 единиц автотранспорта с живой силой. На ж/д станции Дебальцево выставлена охрана возле путей, на которых находится 4 вагона с боеприпасами и 2 платформы с затентованной гусеничной техникой, прибывшими из РФ». – написал Тымчук.

В тоже время, по его словам, продолжается перегруппировка подразделений из состава Стахановской группировки боевиков и усиливается Первомайская тактическая группа террористов.

Читайте также:
- Банда «ЛНР» собралась захватить село в «серой зоне», где проживает 300 человек
- Пять рыбацких лодок «боевого флота ДНР» Россия усилит несколькими погранкатерами
- Оккупанты стягивают войска и технику под Новоазовск

«По направлению к Первомайску идет переброска бронетехники (за сутки - до 10 ББМ, в основном МТ-ЛБ и 2 БМП-1), - уточнил координатор группы ИС.

«В районе Безыменное-Саханка продолжает фиксироваться тяжёлая бронетехника и артиллерия террористов. В частности, в районе н.п.Безыменное зафиксировано 4 танка, за Саханкой - 3 единицы 122-мм САУ 2С1 «Гвоздика» на позициях», - добавил он.

Как сообщал CRiME, ранее украинская военная разведка зафиксировала доставку российским «гуманитарным конвоем» комплексов технической разведки для нужд террористов.

Также оккупанты перебросили из России на территорию оккупированной Луганщины дивизион реактивных систем залпового огня «Ураган».

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды