заглянуть на тёмную сторону

-

Российско-террористические войска под командованием генерала ВС РФ наращивают свою группировку на Мариупольском направлении.

«Наиболее угрожающей остается ситуация на Мариупольском направлении. По указанию командующего 1 АК (Донецк) генерал-майора ВС РФ Асапова Валерия Георгиевича (по документам прикрытия - Примаков Валерий Георгиевич), 9 особый мотострелковый полк морской пехоты (Новоазовск) усиливается личным составом, боевой техникой и автотранспортом, а также дополнительным боекомплектом из складов ракетно-артиллерийского вооружения корпуса», - сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Днем ранее разведчики рассказали, что в Новоазовск перебрасываются войска и техника не только с территории Донбасса, подконтрольной террористической банде «ДНР», но и из России.

Читайте также:
- Жители Безыменного едва не растерзали пьяного оккупанта, врезавшегося на БПМ в жилой дом
- Оккупанты «дружественным» огнем проредили свои ряды под Мариуполем
- Атака на Зайцево сделала оккупантов калеками и покойниками

«Выявлено очередные факты переброски с территории России личного состава, вооружения и военной техники, боеприпасов для нужд 1 АК ВС РФ. В Новоазовск прибыла смешанная колонна в составе четыре танка, пять БТР, три грузовых автомобиля с боеприпасами, два автобуса с личным составом», - передают украинские разведчики.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды