заглянуть на тёмную сторону

-

Российские спецслужбы принимают меры для предотвращения миграции с временно оккупированной территории Донбасса в РФ лиц, принимавших участие боевых действиях в составе оккупационных войск.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«26 апреля с.г. на неконтролируемом украинской стороной пункте пропуска «Успенка», работники Пограничной службы Федеральной службы безопасности РФ запретили до 2025 года въезд в Россию трем лицам, уволившимся из 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ», - сообщили в ГУР.

Украинским разведчикам идентифицировать личности задержанных ФСБ боевиков.

«Установлены персональные данные задержанных бывших военнослужащих: Корневой Иван Викторович (1976 г.р.), Меткин Сергей Владимирович (1973 г.р.), Назаров Владимир Витальевич (1990 г.р.)», - уточнили в ГУР.

Читайте также:
- На Донбассе вспыхнула русско-кавказская «война». В бой брошены заградотряды нацгвардии РФ
- Террористический мобрезерв исчерпан. ФСБ отлавливает на границе бегущих в РФ боевиков
- Жителей Ростовской области просят доносить на шастающих по региону боевиков «новороссии» (+фото)

Как сообщал CRiME, недавно российское оккупационное командование ввело запрет на увольнение военнослужащих, воюющих на Донбассе. В ответ на введение «крепостного права», среди личного состава участились случаи преднамеренного членовредительсва.

Напомним, ранее стало известно, что ФСБ усилила охрану границы для недопущения побега в Россию оставшихся на Донбассе боевиков, среди которых стремительно растет недовольство условиями прохождения «службы» и количество случаев дезертирства: из банд убегают не только местные боевики, но российские наемники.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды