заглянуть на тёмную сторону

-

В течение двух суток украинские бойцы уничтожили на Донбассе шестерых российских оккупантов. Еще 32 военнослужащих РФ попали на госпитальные койки с ранениями различной степени тяжести.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«В течение 20-21 апреля с.г. потери личного состава 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ составляют шесть погибших военнослужащих и 32 раненых», - сообщили в ГУР.

В частности, по информации разведки, «20 апреля погибли пятеро и ранены 30 военнослужащих в результате подрыва боекомплекта в блиндаже 14 стрелкового батальона 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК в районе н.п.Новотошковское».

Читайте также:
- Украинский боец превратил российского снайпера, убивавшего мирных людей, в «груз 200»
- Трупы сослуживцев «изгоняют» с Донбасса кадровых российских террористов
- Кадрового российского психопата отправляют с Донбасса в академию вместе с «грузом 200»

«21 апреля погиб один военнослужащий 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) и ранены двое военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК, которые действовали в составе диверсионно-разведывательных групп», - уточнили в ГУР.

Как сообщал CRiME, с 18 по 20 апреля подтверждена гибель 10 кадровых российских военнослужащих, «заблудившихся» на Донбассе. Еще 13 – ранены.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: foto-basa.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Суд признал депутата Николаевского областного совета Вадима Олабина виновным в нарушении Правил дорожного движения, но не применил взыскание и закрыл дело из-за истечения сроков привлечения.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды