заглянуть на тёмную сторону

-

Пребывающие на Донбассе российские военнослужащие, впечатленные системной гибелью сослуживцев, ради спасения своей жизни увольняются из армии и возвращаются в РФ.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Зафиксированы очередные потери военнослужащих 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ, действовавших в составе диверсионно-разведывательных групп: 18 апреля с.г. при выходе в составе диверсионно-разведывательной группы в районе н.п.Зайцево погибли пятеро и ранены девятеро российских военнослужащих 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК ВС РФ», - сообщили в ГУР.

Также разведка зафиксировала гибель российских военнослужащих 20 апреля.

«Погиб один военнослужащий 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК и один военнослужащий 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка), а также ранен один военнослужащий 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ», - уточнили разведчики.

В тот же день в морги Донецка доставлен с передовой очередной российский «груз 200».

«20 апреля с.г. в морг Донецкой областной клинической больницы Калинина доставлены тела троих погибших, а в специальное отделение, отведенное под нужды российского военного госпиталя - трех раненых российских военнослужащих из состава разведывательного подразделения 1 отдельной мотострелковой бригады (Комсомольское) 1 АК ВС РФ», - отметили в ГУР.

Читайте также:
- Кадровый российский сапер, «заблудившийся» на Донбассе, нашел свою смерть по пьянке (+фото и видео)
- «Производство» российского «груза 200» переместилось на оккупированную Луганщину
- Кадрового российского психопата отправляют с Донбасса в академию вместе с «грузом 200»

Постоянные потери деморализуют оккупантов и заставляют их для сохранения жизни увольняться из армии и уезжать в РФ.

«Установлено, что 19 апреля выразили недоверие командиру батальона и написали рапорты на увольнение с военной службы с последующим возвращением в Россию 19 военнослужащих 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК ВС РФ», - сообщили разведчики.

Как сообщал CRiME, российские оккупанты погибают не только в ходе боев, но и от отравлений алкоголем и передозировки наркотиков. Так, на базе под оккупированным Новоазовском после загулов, устроенных по поводу выплаты жалования, умерли два российских офицера: командир взвода гаубичного самоходного артиллерийского дивизиона скончался от отравления алкоголем, а из-за передозировки наркотиками - офицер отдела боевой подготовки штаба «9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты».

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

14-летний парень, которого нашли мертвым на железнодорожных путях в Прилуках, умер вследствие открытой черепно-мозговой травмы и повреждения мозга, однако на теле не обнаружили повреждений от ударов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды