заглянуть на тёмную сторону

-

«Проводы» неадекватного комбрига «7 отдельной мотострелковой бригады» российских оккупационных войск, полковника ВС РФ Александра Бушуева, уезжающего из Дебальцево в академию, сопровождаются очередным скандалом.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«В связи с отъездом командира 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК полковника ВС РФ Александра Бушуева для сдачи экзаменов в Военной академии Генерального штаба ВС РФ, 16-17 апреля с.г. проведена внеочередная проверка состояния готовности боевой техники бригады, во время которой выявлены существенные проблемы: 66 единиц техники неисправны и не готовы к боевому применению», - сообщили в ГУР

По данным разведки, в частности, неисправны семь танков, пять бронированных тягачей МТЛБ, 15 автомобилей КАМАЗ и 16 – УРАЛ. Также бесследно исчезли шесть новых двигателей и комплектов запасных частей к автомобилям КамАЗ, которые получены из России в марте для ремонтно-восстановительных работ.

«Офицеры штаба 7 омсбр выразили открытое недовольство поведением своего психически неуравновешенного командира, который пытается возложить всю ответственность за хищение новых двигателей на своего заместителя по технической части, и считают очевидной непричастность зампотеха к краже из его длительного лечения в Ростове-на-Дону», - отметили в ГУР.

Кроме того, начался очередной виток конфликта Бушуева со своим заместителем.

Читайте также:
- Бунт в Дебальцево. Нервный срыв превратил комбрига оккупантов в неадекватную «мумию»
- Психические расстройства главарей толкают пророссийские банды на безумные поступки
- В Дебальцево взбунтовавшиеся боевики захватили в заложники российского комбрига

«К конфликту офицеров с командиром бригады добавилась принципиальная позиция заместителя командира по работе с личным составом 7 омсбр полковника ВС РФ Александра Кириенкова, который отказался сопровождать в Россию тело погибшего 15 апреля снайпера (позывной «Юпитер») и требует поручить эту «почетную миссию» полковник ВС РФ А.Бушуеву, учитывая его личный приказ осуществлять снайперские обстрелы позиций сил АТО», - уточнили разведчики.

Как сообщал CRiMЕ, ранее командующий «2 АК» генерал- майор ВС РФ Евгений Никифоров дал негативную характеристику Бушуеву для поступления в академию Генерального штаба ВС РФ. Причиной такого решения послужили неудовлетворительные результаты проверки состояния боевой подготовки и регулярные чрезвычайные происшествиями в соединении. В частности, сокрытие потери БПЛА, затопление боевых машин, открытое неповиновение подчиненных и их отказ выполнять приказы.

Однако, после разгоревшегося конфликта между комбригом Бушуевым и его заместителем Кириенковым, Никифоров передумал и принял решение отправить обоих офицеров в РФ: дерзкого «замполита» для продолжения службы в войсках, а неадекватного комбрига - на обучение в академию Генерального штаба.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiMЕ


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

21 ноября на одной из улиц Житомира оперативники Управления уголовного розыска и бойцы КОРДа Житомирщины задержали 30-летнего гражданина Российской Федерации, причастного к террористической деятельности.

Главное следственное управление Нацполиции совместно с ГФС ведут расследование по факту нарушения законодательства группой компаний при ввозе на таможенную территорию Украины природного газа и его дальнейшей реализации.

В Донецкой области контрразведчики СБУ пресекли противоправную деятельность жительницы Донецка, которая пыталась организовать незаконную легализацию в Украине граждан РФ и боевиков террористических группировок «ДНР».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды