заглянуть на тёмную сторону

-

Несмотря на серьезные потери, понесенные российско-террористическими войсками на Донбассе, оккупационное командование запланировало к 9 мая активизировать боевые действия для демонстрации «значительных достижений» в отправке в РФ «груза 200».

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Накануне празднования Дня Победы, командование российских оккупационных войск планирует активизировать боевые действия в пропагандистских целях для демонстрации силы и «значительных достижений» в создании вооруженных формирований т.н. ДНР.», - сообщили в ГУР

По информации разведки, рассматриваются варианты проведения боевых действий наступательного характера на Донецком направлении.

Также планируется захват неконтролируемых населенных пунктов в так называемой «серой зоне» на Мариупольском направлении.

«Для усиления пропагандистского эффекта предполагается провести такие мероприятия во время пребывания на временно оккупированных территориях востока Украины представителей иностранных пророссийских движений и партий, приглашенных для участия в майских праздниках», - отметили в ГУР.

Читайте также:
- Линолеумом подпоясанные. Банды «ДНР» выйдут на парад в эрзац-ремнях и женских перчатках
- Кадровый российский сапер, «заблудившийся» на Донбассе, нашел свою смерть по пьянке (+фото и видео)
- У пьяного оккупанта, учинившего стрельбу в людном месте, случились многочисленные травмы

Как сообщал CRiME, к 9 мая в Донецке также запланировано проведение парада. Из-за тотального дефицита оккупационное командование закупило белый линолеум для изготовления парадных ремней и женские белые перчатки.

Напомним, из-за активизации боевых действий на территории оккупированной Луганской области, 18 мая, в районе села Первомайское, в результате подрыва собственного боекомплекта погибли шестеро военнослужащих 4-й отдельной мотострелковой бригады территориальных войск РФ, дислоцирующейся в Алчевске.

А в ночь с 15 на 16 апреля в Россию через бывший пункт пропуска «Донецк» (РФ) из Донбасса вывезены в РФ 38 тел погибших российских военнослужащих.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: vk.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды