заглянуть на тёмную сторону

-

В «ДНР» принято решение не предоставлять коммунальные услуги злостным неплательщикам, в рядах которых оказалось три четверти населения оккупированных районов Донецкой области.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В «ДНР» принято решение не предоставлять коммунальные услуги неплательщикам коммунальных платежей (всего - 65-67% граждан, проживающих на оккупированной части Донецкой области). В Макеевке местное «руководство» приняло решение отчислять платежи из «зарплат» местных «бюджетников», получающих «зарплаты» за счет средств, приходящих из РФ», - написал Тымчук.

По его словам, ранее Москва категорически потребовала от главарей «ДНР» «урезать дотационную базу выплат на 45-50%.».

«Предлагается закрыть целый ряд программ «развития» в «государственном секторе» и производстве (особенно это касается планов по «возобновлению» объёма перевозок ж/д транспортом в РФ)», - уточнил координатор группы ИС.

Читайте также:
- Кремль наказал главарей «ДНР» за воровство существенным сокращением финансирования
- Боевики сдают позиции силам АТО из-за скотского отношения офицеров РФ и невыплаты денег
- Оккупанты ввергают мирное население и местных боевиков в беспросветную нищету

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что верхушка «ДНР» на переговорах с представителями Кремля в лице помощника Путина Владислава Суркова и генералов ВС РФ Александра Галкина и Сергея Истракова, просила российских «братьев» в очередной раз подкинуть деньжат на строительство «русского мира». Однако в ответ они получили обвинение в махровом воровстве, сокращение финансирования на 40% и предупреждение о его полном прекращении, если хищения не прекратятся.

Также Александр Захарченко получил приказ выкручиваться из ситуации своими силами, а не ходить за российскими кураторами с протянутой рукой.

Напомним, ранее российский террорист Игорь Безлер по кличке «Бес», обвинил главаря «ДНР» Александра Захарченко в массовых грабежах, торговле российским оружием и хроническом алкоголизме.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: podrobnosti.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды