заглянуть на тёмную сторону

-

Московские кураторы предупредили главарей «ДНР», что если не перестанут воровать, то финансирование вообще прекратится.

Об этом на своей странице в Facebоок сообщил координатор проекта «Стоп Террор», волонтер Семен Кабакаев.

«По разведданным которые поступили проекту Стоп Террор, на протяжении двух недель, шли переговоры между высшим руководством «ДНР» в лице Захарченко, Кононова, Пушилина и кураторами из России в лице Суркова, Галкина Александра (генерала ВС РФ), Истракова Сергея (генерал ВС РФ)», - написал Кабакаев.

По его словам, переговоры касались дальнейшего финансирования террористов.

«Предмет разговора состоял о том, что обеспечение военным к лету не готово и платить зарплаты на некоторых заводах и госработникам скоро будет нечем. Задержки уже идут несколько месяцев… На что Захарченко и ко получили интересные ответы, что если не перестанут воровать, как это было осенью, то финансирования не будет. Проблемы осенние с отоплением были улажены, но видимо нашли новый способ зарабатывать деньги и руководству РФ это мало нравится», - отметил волонтер.

Результат для главарей оказался плачевным.

«Результат встречи: урезание бюджета «ДНР» на 40% в ближайшие 2 месяца, пока не решат проблему, до того момента сказали выкручиваться своими силами, всем надоело, что ходят с протянутой рукой», - уточнил Кабакаев.

Читайте также:
- В оккупированном Донецке активно возрождается проституция
- Оккупанты жгут свои танки, требуя от командования прекращения поборов и отправки домой
- Банкиры, спонсировавшие терроризм, успешно держат оборону в Киеве

«Было решено, что в ближайший месяц приедут новые инструктора в МГБ «ДНР», - резюмировал координатор проекта «Стоп Террор».

Как сообщал CRiME, в марте российское оккупационное командование обратило внимание на воровство главарей террористических банд Донбасса за счет махинаций и приписок, в частности, используя «мертвых душ»: денежное и вещевое довольствие выписывается на боевиков, которых в реальности не существует.

Напомним, ранее российский террорист Игорь Безлер по кличке «Бес», обвинил главаря «ДНР» Александра Захарченко в массовых грабежах, торговле российским оружием и хроническом алкоголизме.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: vk.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды