заглянуть на тёмную сторону

-

Российское оккупационное командование обратило внимание на воровство главарей террористических банд Донбасса за счет махинаций и приписок.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Командиры бригад и батальонов «1-го АК ДНР» получили указание немедленно разобраться с «мёртвыми душами» в подразделениях и навести порядок с организацией всех видов обеспечения личного состава», - написал Тымчук.

Как оказалось, во многих подразделениях объёмы довольствия не соответствуют реальному количеству людей в подразделениях.

«Денежное и вещевое довольствие выписывается на боевиков, которых в реальности не существует. Особенно сильно махинации с обеспечением фиксируются на передовой, где реальное количество боевиков в подразделениях трудно проконтролировать», - уточнил координатор группы ИС.

Читайте также:
- Нарочно не придумаешь. ФСБ создает для террористов «антитеррористический» спецназ
- Артиллерии РФ приказано уничтожать больницы и админздания оккупированных городов (+видео)
- Удар в спину. Террорист «Бес» обвинил главаря «ДНР» в торговле оружием, грабежах и алкоголизме

При этом главари «ДНР» продолжают выпрашивать у Москвы средства на содержание террористического войска.

«Министр обороны ДНР» В.П.Кононов посетил Москву (РФ). Цель визита - согласование финансирования бандформирований «ДНР» и получения денежных средств как для выплат задолженности по денежному содержанию боевиков, так и на погашение задолженности «военных частей ДНР», которая накопилась перед предприятиями тепло-, энерго-, газо- и водоснабжения, а также налога на землю в период с 01.05.2015 по настоящее время», - отметил нардеп.

Как сообщал CRiME, протестуя против хронической невыплаты денег и скотского отношения со стороны российских офицеров, боевики «ДНР» даже оставляют позиции на передовой.

Напомним, ранее российский террорист Игорь Безлер по кличке «Бес», обвинил главаря «ДНР» Александра Захарченко в массовых грабежах, торговле российским оружием и хроническом алкоголизме.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: donbass.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды