заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированный Харцызск прибыл железнодорожный эшелон, доставивший из России самоходные артиллерийские установки, бронетранспортеры и ГСМ.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Продолжается перевод с территории России военной техники, боеприпасов и горюче-смазочных материалов для нужд 1 и 2 АК ВС РФ. Зафиксировано прибытия эшелонов к станциям: Ровеньки - 14 марта с.г., четыре цистерны с ГСМ (160 тонн); Харцызск - 15 марта с.г., платформы с военной техникой (четыре 122-мм САУ, восемь БТР, восемь МТ-ЛБ, восемь автомобилей), четыре цистерны с ГСМ (160 тонн) и четыре вагона с боеприпасами», - сообщили в ГУР.

Читайте также:
- Поставки на Донбасс оружия и боеприпасов из России. Краткий анализ ситуации (+инфографика)
- Россия испытывает трудности с поставками на Донбасс некоторых боеприпасов
- Оккупанты перебросили из России в Горловку модернизированные «Грады» (+видео)

Как сообщал CRiME, 11 марта на железнодорожную станцию Макеевка прибыл эшелон с военной техникой: восемь БМП-2, две 122-мм РСЗО «Град», две 120-мм СГ 2С9 «Нона», 14 автомобилей, четыре цистерны с ГСМ и четыре вагона с боеприпасами.

Напомним, в конце февраля украинская военная разведка зафиксировала прибытие в Ровеньки, в частности на ГП «Ровеньковская нефтебаза», железнодорожного эшелона с 420 тоннами ГСМ.

В тоже время, в Иловайск из РФ прибыли семь железнодорожных платформ с военной техникой, три цистерны с 180 тоннами ГСМ и четыре грузовых вагона с боеприпасами.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: glavnoe.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды